阿澄不爱吃橙子

废话特多

叨逼叨两句
刚到新学校,有个女生(叫Y吧)和我一直玩的特别好,算是我在这的第一个朋友(?)平时也是形影不离那种叭一起打水一起吃饭关系还挺好的
然后前两天有节体育课说要跳高,然后男女生分开跳,我那天刚好是来了,感觉挺不方便的所以就站到一边看着她们跳,然后Y就一直在劝我去跳一下跳一下,我推来推去和她说了今天来了不方便她说了句哦也就走开了。我以为我能就这么待到下课的,谁知道刚过了没一会她又开始起哄说要按座号来抽人么,然后故意(我也不知道是故意还是无意的实际上我是1号这个号数应该是最难点到的她还点了好几次……)点我出来,我说算了算了我不跳你们跳吧,然后其他女生见我不跳也就没说什么了,Y又不死心的点了好几次。
后来下课解散的时候Y就和我一起回去嘛,她就跑到体育老师身边很大声地说“老师你知不知道我们班有些女生都不跳的她们都不敢跳”然后当时我听到了就其实心里挺不舒服的,因为全班女生只有我一个人没跳。
然后今天下午放学的时候老师说要班委留下来讨论一下运动会的班旗的设计方案嘛,然后有几个女生因为实在可能是有事所以就提前走了,Y看见了,又到班主任那去说了几句“老师有几个女生她们偷走了,她们不想留下来”。
说实话我觉得Y挺爱告状的单纯觉得有点点不怎么喜欢这类人,因为她给我感觉就像是……很幼稚……像幼稚园小朋友吵架了一个人跑到老师那里告状说某某某怎么怎么我……毕竟大家都把她当成好朋友(在我看来她和我的关系已经达到可以交心的程度了),但总让人认为她真的真的很无聊。这种事也不是发生过一次两次了,反正就是她就像个卧底一样潜伏在我们中间……一知道点什么风吹草动就要想办法报告给自己长官……
有点烦。

评论